Nicht nur der Geschmack, sondern auch die Geschichte
dahinter ist uns wichtig: Wir wissen von jedem Produkt genau, woher es
stammt. Nur so können unsere hohen Qualitätsansprüche sichergestellt
werden. Durch langfristige Beziehungen zu unseren Herstellern und
Lieferanten wurde ein Vertrauensverhältnis aufgebaut, innerhalb dessen
man Hand in Hand zusammen arbeitet. So stammen unsere Marmeladen vom
Bodensee und unsere Liköre aus regionaler Herstellung.
Außerdem erhalten wir beispielsweise unsere
Bandnudeln von einer exklusiven Nudelmanufaktur an der Amalfiküste und
das Pesto von einem Familienbetrieb aus der Heimat des Pestos, der
Region Ligurien.
Unsere Edelbrände und Fruchtliköre werden nach
traditioneller Rezeptur unseres Kellermeisters speziell für uns
abgefüllt. Für ihre Herstellung wird ausschließlich vollreifes Obst aus
den besten Anbaugebieten Deutschlands und Europas verwendet. So können
wir Ihnen zu jeder Saison die passende Spezialität bieten. Die
Herstellung erfolgt hierbei vollständig ohne künstliche Zusätze. Neue
Produkte werden zuerst eingehend und sorgfältig geprüft, bis sie den Weg
in unser Sortiment finden.